スポンサーサイト - --.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
春色のパスタ - 2013.04.14 Sun

キャベツと桜海老のペペロンチーノ。
桜海老た~っぷりで、パスタもほんのりピンク色。
キャベツはしゃきしゃき。
しめじも入って食べ応えあり。
実は先週もこのパスタを食べたのでした。
あまりに美味しかったので、今週もリクエスト♪
はい、作ったのは旦那さんです(^^;
スポンサーサイト
● COMMENT ●
あれ?あっちにアップしてた?
桜エビはあらかじめフライパンで油を使わずに乾煎りをすると、香りが立ってさらに美味しくなりますよ。

あっちには記事の紹介文だけ載せました。
ぜひぜひ、やってみて(o^-')b
味付けはペペロンチーノ風のにんにくとオリーブオイルで。
トラックバック
http://peliatan.blog10.fc2.com/tb.php/394-5d9cfd89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
ご主人本当にこまめな方で羨ましいです(笑)
この組み合わせはやった事ないので、私もやってみよぉっと!